Heroes of Atarsia Indonesia merupakan game online terbaru dirilis oleh Publisher Megaxus Infotech. Kehadiran dari game ini pertama kali diungkapkan oleh pihak publisher pada tanggal 29 November 2013 lalu.

Heroes of Atarsia Indonesia

Heroes of Atarsia Indonesia

Nah, tak menunggu lebih lama lagi sejak diumumkan, Megaxus akhirnya memberikan pengumuman resmi peluncuran server closed beta untuk game terbaru mereka itu yang akan digelar pada tanggal 09 Desember 2013 mendatang. Beberapa event menarik yang akan hadir pada tahap CBT ini antara lain Event Enchant dan Finding Bugs.

Heroes of Atarsia merupakan sebuah game action hack ‘n slash MMORPG yang menghadirkan nuansa arcade. Menurut informasi yang dilansir melalui official websitenya [link], game ini nantinya bisa kamu mainkan menggunakan keyboard, mouse, ataupun gamepad.

Saat peluncurannya nanti, tersedia 4 class yang bisa pemain pilih yaitu Warrior yang memiliki daya penghancur dengan senjata 2 handed sword, Knight yang mengambil peran sebagai tanker dan tingkat survival tinggi, Hunter yang ahli dalam serangan jarak jauh menggunakan long bow ataupun short bow, dan class yang terakhir adalah Mage yang menguasai berbagai element magis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *