Romance of Heroes merupakan game action yang bisa dimainkan di Android dan IOS. Game yang mempunyai keunikan tersendiri dan berbeda secara fitur dari game-game sejenisnya. Romance of Heroes berkisah tentang seorang pahlawan yang terluka parah dalam pertempuran dengan Lu Bu, setelah merehabilitasi dan menyembuhkan diri untuk jangka waktu yang panjang, pahlawan ini terus menantang prajurit dari tiga kerajaan dan akhirnya membuatnya menjadi seorang jenderal yang luar biasa.

romance of heroes cover

Keunikan pertama dari  Romance of Heroes dapat kita lihat dari character & Class. Ada 4 pilihan character yang dapat dipilih, character tersebut terasa spesial karena didesain dengan khusus sehingga memberikan kesan imut dan cool.

Keunikan lain bisa dilihat dari pilihan class, pemain dapat memainkan semua class dalam satu character. Setiap character memungkinkan pemain untuk membawa 2 jenis senjata dalam battle, dan untuk mengubahnya cukup hanya dengan 1 tap saja, maka senjata dengan sendirinya berganti. Mau jarak jauh? Dekat? Tidak masalah disini!

Screenshot 2 romance of heroes

Setelah masuk ke dalam game, akan terlihat bahwa game Romance of Heroes kaya dengan berbagai fitur yang menarik dan yang pastinya penuh tantangan.

Fitur menarik lainnya yang bisa kita temukan disini:

City Square

Disini pemain bisa bertemu dan berkumpul dengan pemain lain, selain itu pemain juga bisa melakukan aktifitas untuk mendapatkan EXP dan Item.

romance of heroes indonesia screenshot 1

Guild & Guild War

Pemain dapat merasakan serunya berkumpul, berjuang dan bertarung bersama melawan kumpulan guild lain untuk memenangkan Guild War.

Weapon / Senjata

Ada 6 weapon yang tersedia, dan dengan skill yang berbeda. Pada game Romance of Heroes, pemain dimungkinkan untuk membawa dua senjata / weapon setiap kali melakukan battle atau pertempuran.

PVP

Pada fitur PVP, pemain  bisa melakukan secara perseorangan ataupun PVP team, dan tentunya banyak hadiah menarik yang bisa didapatkan disini.

Masih banyak Fitur lainnya yang dijamin menarik dan yang pastinya sayang untuk dilewatkan. Game Romance of Heroes sudah bisa didapatkan di Android dan Ios dengan gratis.

iOS: https://goo.gl/5yJMbJ
Android : https://goo.gl/Eu5GlP

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

SUBSCRIBE MY CHANNEL
Lets Play Life is Strange 2 Lets Play Shadow of the Tomb Raider