Buat kamu pemain baru yang hendak bermain TERA Online, EnMasse Entertainment punya kabar baik untukmu. Pasalnya, saat ini EnMasse tengah menyelenggarakan sebuah event ‘berbeda’ dimana kalian akan mendapatkan karakter level 58 secara permanen secara gratis. Hadiah ini berlaku untuk pemain baru maupun pemain lama.

TERA Online - EnMasse Entertainment

TERA Online – EnMasse Entertainment

Event bertajuk Level Up Test ini dimaksudkan untuk menarik lebih banyak minat pemain untuk bergabung dan meramaikan dunia TERA yang sangat luas. Dengan mengikuti event ini, kamu tak perlu leveling karakter kamu dari awal, melainkan secara langsung mendapatkan karakter Lv. 58.

Bagaimana cara mendapatkannya? Sangat mudah! Kamu hanya perlu membuat karakter baru pada periode 19 September 10:00 AM PTS hingga 22 September 11:59 PM PTS. Create karakter kamu seperti biasa, namun kali ini kamu harus menggunakan format .Levelup pada akhir nick karaktermu (contoh: imogame.levelUp).

Setelah itu, di tangga 23 September 2013 nanti, EnMasse akan menjalankan script dalam game yang akan mengeksekusi semua karakter yang telah dibuat mengikuti format tadi. Buat kamu yang melakukan langkah di atas dengan benar akan mendapatkan:

  • Karakter Lv. 58
  • 1 Voucher untuk reset nama
  • 1 Mount untuk Beginner
  • T11 Soulboud Gear utnuk untuk semua class.

Semua item (kecuali karkater) otomatis masuk ke dalam Parcel milikmu. Quest pada level terdahul akan tetap tersedia, namun dengan status incomplete.

Well, event seperti ini tergolong langkah. Mungkinkan TERA Online mulai kurang peminatnya hingga event ini diselenggarakan?

One thought on “Gratis Karakter Lv. 58 di TERA Online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *