Judul game battle royale terbaru Ride Out Heroes sebenarnya sudah mulai terdengar sejak akhir tahun lalu. Game ini juga sudah menggelar sejumlah tahap uji coba terbatas khusus untuk mereka yang berada di Amerika Serikat, Brazil dan Filipina. Sayangnya pemain dari Indonesia belum bisa mencicipnya saat itu.

game-battle-royale-terbaru-ride-out-heroes

Nah, kabar baiknya, NetEase selaku developer sekaligus publisher dari game ini akhirnya mengumumkan bahwa mereka telah membuka pendaftaran pre-registration untuk pemain dari regional Asia Tenggara loh. Kamu yang tertarik untuk mengikuti beta testing pertamanya bisa mengunjungi link berikut ini.

Ride out Heroes merupakan sebuah game Battle Royale pertama yang diklaim mengusung fitur multi-class. Mengapa? karena tidak hanya menyuguhkan pengalaman bermain battle royale seperti biasanya, NetEase juga menambahkan elemen RPG fantasi yang memungkinkan pemain untuk menggunakan beragam class dengan skill set unik, sehingga dapat disesuaikan dengan gaya permainan yang diinginkan.

ride-out-heroes-game-android

Tidak hanya itu, Ride out Heroes juga menghadirkan beragam fitur unik yang bakal buat pengalaman bermain Battle Royale kamu terasa berbeda. Berikut ini fitur-fitur yang bisa kamu nikmati di dalam game Ride out Heroes.

Fitur-Fitur Ride Out Heroes

  • Mounting – layaknya game RPG kebanyakan, tunggangan seperti dinosaurus di dalam game ini bisa membantu pergerakan kamu menjadi lebih cepat dari satu titik ke titik lainnya.
  • Pertempuran dunia fantasi 3D kartunis yang penuh warna, dengan total 100 pemain bertarung di dalamnya.
  • Saat kamu dalam status knocked down, karakter kamu akan berubah menjadi bayi naga. Jika dalam kurun waktu tertentu kamu tidak menerima damage, maka karakter kamu akan kembali ke medan perang. Saat berada dalam transofrmasi bayi naga tadi, kamu juga bisa melakukan kamuflase loh untuk berubah menyerupai objek seperti batu atau pohon untuk mengelabuhi musuh (hide-and-seek).
  • Forging – selama permainan, sebuah sanctuary (tempat berlindung) akan muncul secara acak dimana pemain dapat menempa senjata epik, armor, ability, dan potion, yang tidak didapatkan dari loot normal. Sepertinya tempat ini bakal jadi rawan begal nih.
  • Saat launching nanti, total bakal tersedia 5 hero yang bisa pemain pilih.

mount-ride-out-heroes

Jika melihat pada video teaser di atas, elemen-elemen dari game Fortnite dan Overwatch cukup terasa ya? Well, Ride Out Heroes nantinya akan dirilis sebagai game mobile untuk platform Android. Kita tunggu saja update terbaru tanggal beta testing-nya ya guys!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *